Рецепты

Рецепты

Картофельный суп с беконом и пореем

Категория: первые блюда Время приготовления: 60 мин Количество порций: 4-6 Этот картофельно-сливочный суп готовится с добавлением бекона и двух видов лука. Его можно варить на курином или овощном бульоне. 1. Разогреть ...
Розовый горячий шоколад на День Валентина

Категория: десерт Время приготовления: 10 мин Количество порций: 4 Горячий шоколад розового цвета – невероятный напиток, которым можно приятно удивить любимого человека 14-го февраля. 1. Смешать молоко и шоколадные чипсы в ...
Простой кокосовый пирог

Категория: десерт Время приготовления: 50 мин Количество порций: 12 Этот сладкий кокосовый пирог готовится без добавления масла и яиц. Перед подачей его нужно посыпать просеянной сахарной пудрой и украсить фруктами. 1. ...
Запеченные яблоки с изюмом и ромом

Категория: десерт Время приготовления: 45 мин Количество порций: 4 Зимний рецепт десерта: запеченные яблоки с изюмом, орехами и ромом в сливочном соусе. 1. Разогреть духовку до 180 ° C. 2. Смешать ...
av

У щедрий вечір дівчата на Полтавщині полюбляли ворожити на судженого. Полтавський етнограф Олена Щербань розповіла журналістам «ВПолтаві.Інфо», як це робили здавна. «Ворожити починали з Катерини (5 грудня) і ...
Вафельный торт со сгущенкой и грецкими орехами

Категория: десерт Время приготовления: 15 мин Количество порций: 8 Торт из вафельных коржей с вареным сгущенным молоком и орехами – простой и вкусный десерт, знакомый всем с детства. 1. Перемешать сгущенку ...
1

Категория: вторые блюда Время приготовления: 180 мин Количество порций: 4-6 Запеченные яблоки и клюква послужат прекрасным гарниром к мясу рождественской птицы. 1. Утку натереть солью и перцем с двух сторон, вырезать ...
Паприкаш из курицы по-венгерски

Категория: вторые блюда Время приготовления: 90 мин Количество порций: 4-6 Паприкаш — блюдо венгерской кухни. Паприкаш из курицы быстро готовится из доступных ингредиентов. 1. Помидоры залить кипятком на минуту и очистить ...
Суп с брюссельской капустой

Категория: первые блюда Время приготовления: 60 мин Количество порций: 6 Этот вкусный осенний суп из овощей на курином бульоне понравится всей семье. 1. Брюссельскую капусту помыть, убрать грубые листья. Сделать крестообразные ...
Тушеная говядина с тыквой и помидорами

Категория: вторые блюда Время приготовления: 180 мин Количество порций: 6 Вкусное и сытное осеннее блюдо: тушеная говядина с тыквой, помидорами и чесноком. 1. Мясо нарезать кусочками, порциями обжарить до золотистого цвета ...