Today

Кременчужанка решила похудеть ради корейской звезды

Кременчужанка намерена сбросить лишний вес ради своего кумира

Анастасия Бажан создала в социальной сети блог под названием “Anastasia Bazhan/фанатка Исина худеет/blog”. На момент создания блога вес кременчужанки при росте 173 сантиметра был 101 килограмм. Её цель – похудеть до 85-90 килограммов. Вот что пишет об этом в своём блоге сама девушка (авторский стиль сохранён) : “Этот блог о моем похудении и стремлении к совершенству. Каждый день я буду оставлять отчеты и писать о том, что делала и т д. Будет приятно, если вы будете следить за мной и поддерживать. Не исключено и то, что возможно я смогу вам тоже чем-то помочь или подсказать, как и вы мне”.

Мы решили больше узнать о героине.

-Анастасия, могли бы Вы рассказать, как у Вас появилась идея создать такой блог? Что подтолкнуло?

-Все мои друзья знают, что я слегка “помешана” на Азии: слушаю их музыку, смотрю фильмы, дорамы (сериалы)… И я немного с лишним весом. Ну, может, и не немного. Среди нас, фанатов, есть много “нехуденьких”. Но, в то же время, многие стремятся к идеалу. Кто-то – ради себя, кто-то – ради оппы (кумира – прим. автора). Недавно я задумалась и пришла к выводу, что если сейчас не взяться за ум, то потом уже будет поздно. Ведь мне уже 20, как-никак. Вот я и решила создать свой паблик-блог. В нем такие же, как и я, смогут наблюдать за тем, как я буду стремиться к своей цели, и, возможно, почерпнут из этого что-то для себя. Ведь согласитесь, когда за тобой наблюдают другие, совершенно незнакомые тебе люди, тогда уж точно нельзя давать себе слабинку и переставать идти к цели.

-Можете рассказать, как и когда Вы увлеклись Азией?

-Любовь к Азии началась с самого детства. Как ни странно, благодаря Джеки Чану. Все его фильмы в детстве были пересмотрены по нескольку раз. “Дом летящих кинжалов” и другие… Уже в девятом классе я познакомилась с девочкой, которая увлекалась Японией. Соответственно, я тоже увлеклась. Но ровно через год мое внимание привлекла Южная Корея. На данный момент я уже 5 лет как интересуюсь Азией.

-Вернёмся к Вашей цели. Есть ли у Вас временной лимит в её достижении?

-Временного лимита нет, но, в принципе, полугода (максимум года) мне должно хватить.

-Какие планы после осуществления цели?

-Особых планов после достижения цели вроде пока нет. Ну, разве что, радоваться достигнутому результату и любить себя новую.

-Возможно, планируете поехать в Азию к своим кумирам?

-Поездка в Азию к своим кумирам… Почему бы и нет? Если я достигну своей цели и за все это время добьюсь немалого в своей профессии, то почему бы и нет? Ведь мне всегда было интересно узнать азиатские обычаи, попробовать их традиционные блюда и много чего другого. Поэтому еще одной моей целью после похудения будет поездка в Южную Корею, но уже в новом обличии.

-В блоге в разделе “Контакты”, помимо Вас, указан еще один человек. Некая Алла, которая подписана как “Администратор + личный мотиватор”. Что это за девушка и что входит в её обязанности?

-Алла – моя самая лучшая подруга. Моя опора и надежда, можно так сказать. Я рада, что смогла найти такого друга, который понимает меня без слов. Алла играет роль моего администратора-мотиватора, который все время будет следить за мной больше, чем кто-либо другой.

-И какие меры она может предпринять, если ей покажется, что Вы недостаточно стараетесь?

-Она может в любое время дня и ночи позвонить, высказать все, что думает по этому поводу, и сказать пару “ласковых” внушающих слов, после которых просто невозможно не задуматься: “А действительно я все делаю так, как надо, и так же хорошо, как могу?”

-Какое напутствие Вы могли бы дать тем, кто тоже хочет сбросить лишний вес?

-Всем “нехуденьким ” хочу сказать лишь одно: главное – верьте в себя и никогда не сдавайтесь. Если появятся трудности (а это обязательно произойдет!), не пугайтесь и смело шагайте дальше. Ведь в конце Вы с улыбкой будете смотреть на себя и радоваться. Файтинг, друзья! (“Файтинг” с молодежного сленга корейцев переводится как “удача”)

-Спасибо большое Вам за ответы, успехов и скорейшего достижения цели!

-Не за что, надеюсь, это будет кому-то интересно.

"Кременчуг Today"

переглядів