Рецепты

Рецепты

Жаркое из говядины с тыквой и пивом

Категория: вторые блюда Время приготовления: больше 180 мин Количество порций: 4 Рецепт для сытного обеда или ужина: жаркое из говядины, тыквы и овощей с добавлением темного пива. 1. Нарезать говядину на ...
Суфле из куриной печени

Категория: закуски Время приготовления: 45 мин Количество порций: 4-6 Суфле из печени в духовке – это вкусная и красивая праздничная закуска. 1. Морковь и лук почистить, произвольно нарезать. 2. Куриную печень ...
Рулетики из баклажанов с помидорами и ветчиной

Категория: закуски Время приготовления: 90 мин Количество порций: 4 По желанию готовую закуску из баклажанов можно посыпать тертым сыром и запечь в духовке. 1. Баклажаны помыть и нарезать тонкими пластинками. Посолить, ...
Сырники по-киевски: рецепт с сухофруктами

Категория: вторые блюда Время приготовления: больше 180 мин Количество порций: 4 Особенность сырников по-киевски в том, что они готовятся с начинкой внутри и жарятся во фритюре. Получается очень вкусно и необычно. ...
Имбирные маффины с яблоками

Категория: десерт Время приготовления: 40 мин Количество порций: 12 Готовим ароматные кексы с яблоками, имбирем и медом к чаю. 1. В миске смешать муку, оба вида сахара, разрыхлитель и имбирь. 2. ...
Мраморная творожная запеканка с тыквой

Категория: вторые блюда Время приготовления: 60 мин Количество порций: 6 Для того, чтобы вид запеканки был более эстетичным, предварительно нарисуйте на ней лучики с помощью зубочистки. 1. В блендере измельчить творог ...
Рыба с овощами по-гречески

Категория: вторые блюда Время приготовления: 50 мин Количество порций: 4-6 Рыба, тушеная с морковью и луком, хорошо сочетается с отварным рисом и картофельным пюре. Для этого рецепта подойдет любая морская рыба. ...
Шведский салат из свеклы и сельди

Категория: закуски Время приготовления: 120 мин Количество порций: 4-6 Этот зимний салат – отличная альтернатива винегрету и селедке под шубой. 1. Отварить до готовности свеклу и картофель в кожуре. Остудить и ...
Теплый картофельный салат с грудинкой и луком

Категория: закуски Время приготовления: 45 мин Количество порций: 4 Чтобы получить более насыщенный вкус, добавьте в заправку немного лимонного сока и тертой цедры. 1. Картофель вымыть, очистить и отварить до готовности. 2. Грудинку ...
Мясной хлеб из индейки с моцареллой

Категория: вторые блюда Время приготовления: 80 мин Количество порций: 5 Мясной хлеб – это блюдо из фарша, которое получило свое название из-за формы, напоминающей хлебный кирпичик. 1. Лук и чеснок очистить ...