Рецепты

Рецепты

Окрошка

Окрошка — холодное первое блюдо национальной русской кухни. Рецепт окрошки прост: все ингредиенты накрошить и залить: квасом, кефиром, сывороткой, йогуртом или минеральной водой. Изначально вместо редиски в классическую ...
Пирожное Картошка в кокосовой стружке

Категория: десерт Время приготовления: 10 мин Количество порций: 6-8 В качестве основы для пирожного Картошка подойдут обрезки и крошки от любой выпечки, бисквит или песочное печенье. 1. Печенье измельчить в чаше ...
Мясной рулет с овощами в мультиварке

Категория: вторые блюда Время приготовления: 90 мин Количество порций: 6 Рулет из говядины со смешанной овощной начинкой можно подавать как в горячем, так и холодном виде. 1. Мясо помыть, убрать лишний ...
Салат с креветками, авокадо и яйцом пашот

Категория: закуски Время приготовления: 30 мин Количество порций: 2 Красивый и вкусный салат из летних овощей с авокадо, жареными креветками и яйцом пашот. 1. Креветки разморозить, очистить и помыть 2. На ...
Яблочное печенье с корицей

Категория: десерт Время приготовления: 40 мин Количество порций: 24 Готовим вкусное домашнее печенье с тертым яблоком и пряностями – мускатным орехом, ванилью и корицей. 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. ...
Паста с грибами в соусе бешамель

Категория: вторые блюда Время приготовления: 25 мин Количество порций: 2 Вегетарианский рецепт пасты в белом соусе с жареными грибами. 1. Грибы помыть, почистить и нарезать тонкими пластинками. 2. В кипящей подсоленной ...
Крокеты из белой рыбы во фритюре

Категория: вторые блюда Время приготовления: больше 180 мин Количество порций: 2 Рыбные котлетки в хрустящей панировке хороши как в горячем, так и холодном виде. 1. Залить очищенные овощи водой и довести ...
Зеленый салат с авокадо и помидорами черри

Категория: закуски Время приготовления: 15 мин Количество порций: 2 Легкий салат с заправкой из оливкового масла с жареными семечками. 1. Листья шпината помыть и отрезать стебли. 2. Овощи помыть, огурцы нарезать ...
Ароматный рис «Пилау»

Категория: вторые блюда Время приготовления: 30 мин Количество порций: 4-6 Вкусный гарнир, который отлично дополнит ваши блюда. 1.Рис хорошо промываем, заливаем холодной водой. 2.С лимона и апельсина снимаем цедру. 3. Кладем ...
Дерзко: апельсиново-томатный суп

Категория: первые блюда Время приготовления: 20 мин Количество порций: 2   Отлично подходит к вашему свободному и независимому характеру. 1. Очистить и нарезать кубиками репчатый лук. 2. Нарезать кольцами лук-порей, а ...